无障碍浏览 进入适老化
 
 
您现在的位置:首页  > 资讯动态  > 行唐要闻

行唐县政务服务中心新建便民服务大厅正式投入使用

稿件来源: 日期:2024-07-04

7月1日,我县政务服务中心新建便民服务大厅正式投入使用,该中心,该中心位于衡阳大街481号,总建筑面积1148平方米,由县数据和政务服务局统一管理。目前已入驻20多个部门,共设置40个服务窗口,主要办理社保、医保、人才绿卡、不动产等方面的业务。

为全面提升政务服务能力和水平,切实提高群众和企业的办事环境,新建便民服务大厅进行了规范化建设,将其作为便民服务的“大超市”和政府形象的“大窗口”全力打造。在建设中,坚持“政务服务+互联网”建设模式,以“便民、利民、高效、廉洁”为服务宗旨,各项功能布局更加完善,服务设施也更加高效和智能,为打造管理严格、运作规范、行政高效、服务优质、方便快捷、群众满意的政务服务中心奠定坚实基础。该中心还专门开通服务咨询热线0311-82988865,放便群众来电咨询。

首个工作日,新建的政务服务中心各窗口前站满了前来办事的群众,工作人员有条不紊受理具体业务,热情的服务态度、舒适的办事环境、简洁的办事流程、高效的办事力度赢得了广大群众的一致认可和好评。