无障碍浏览 进入适老化
 
 
您现在的位置:首页  > 资讯动态  > 行唐要闻

中央广播电视总台河北总站党委书记、站长刘涛来行唐调研

稿件来源: 日期:2024-06-05

6月3日,中央广播电视总台河北总站党委书记、站长刘涛一行来行唐调研。县委书记苏瑞陪同调研。

刘涛一行先后到行唐县南桥镇故郡考古文化遗址、县博物馆、城市文化客厅、文渊阁等地调研,通过现场听讲解、实地调研查看等方式,详细了解行唐县在文物保护、文旅融合、县城建设等方面情况。

苏瑞对调研组一行到来表示热烈欢迎,对中央广播电视总台河北总站一直以来对行唐的支持表示感谢,介绍了行唐县历史文脉、资源优势、产业发展等情况,希望加强与中央广播电视总台河北总站的联系对接,借助总台平台优势,讲好行唐故事,展示行唐对外的良好形象。

刘涛对行唐县在文物保护和县城建设等方面取得的成效充分肯定。他表示,中央广播电视总台河北总站将充分发挥主流媒体资源优势,持续关注、支持行唐、宣传推介行唐,进一步在总台电视、广播、新媒体等各平台积极展现行唐县的城市魅力和发展活力,为推动行唐高质量发展提供有力支持。

县领导常前、张春及相关部门负责同志参加调研。