您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

独羊岗乡政府召开向张富清同志学习专题会

稿件来源:独羊岗乡责任编辑:张峰日期:2019-08-15
  作者(崔修瑜)2019年8月7日下午,独羊岗乡政府举办了学习中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》专题会。独羊岗乡党委书记刘玉洪主持此次会议,参会人员乡机关全体干部和16个村村支部书记,主任及扶贫专干。会议集中学习了张富清同志的历次战功、专业后尘封功绩为贫困山区奉献等具体内容以及习近平对张富清同志先进事迹作出的重要指示。
  最后,刘玉洪书记进行了学习总结并对全体机关干部和村干部提出要求,要将此次学习同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利谱写精彩人生,是广大人民学习的榜样。要把学习活动作为一项重要政治任务来抓,学习他对党忠诚,不忘初心的革命本色;学习他不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神;学习他胸怀大局、矢志奉献的优良作风;学习他淡泊名利、廉洁齐家的高尚情操;学习他艰苦奋斗、乐观向上的人生态度。通过此次学习,要带着责任感、使命感做好本职工作,确保学习活动取得实效。