您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

南桥镇开展机关退役军人述职表彰大会 推动退役军人管理服务工作上水平

稿件来源:南桥镇责任编辑:张峰日期:2019-07-01
  作者(顾晓娜)6月29日,南桥镇组织开展了南桥镇退役军人述职表彰大会,会上退役军人就到镇政府工作后的思想、工作情况进行了汇报,通过民主投票的方式推选出五名优秀退役军人进行了表彰,会议由镇长孟震主持。
  镇党委书记赵建强勉励退役军人要多学多看,全面提升工作水平,真正融入南桥镇大家庭,并就当前工作提出四点要求,一要树牢“四个意识”,端正态度;二要继续保持军人血性,再立新功;三要不断调整知识结构,增强本领;四要开辟事业发展新天地,自强不息。镇长孟震激励大家,要紧紧围绕南桥镇各项重点工作,凝心聚力,当好推动我镇发展的“领头羊”;要多做解疑释惑、团结鼓劲、温暖人心、增进共识的工作,当好联系群众的“领头雁”;要传播正能量,弘扬主旋律,自觉维护军人的崇高形象和良好声誉,当好维护社会稳定的“排头兵”。
  退役军人一致表示,以后要更加努力工作,在镇党委、政府领导下,不忘初心,永葆退役军人本色,在建设家园上再立新功。