您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

缅怀先烈受洗礼 脱贫攻坚鼓干劲

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-06-20
  为进一步激发党员干部的爱国情结,增强党员干部的责任感,把“迎国检”工作做实做细,在建党98周年到来之际,驻鲁家峪村工作组全体和两委干部集体参观了鲁家峪革命烈士陵园。
  6月18日上午,在鲁家峪革命烈士纪念碑前,全体人员庄严宣誓,重温入党誓词,打扫了陵园卫生,擦拭墓碑。青春热血献丹心的烈士们谱写的一曲曲英勇悲壮的历史篇章,震撼着大家的心灵,极大鼓舞了全体人员的干劲,增加了脱贫奔小康的信心。
  通过此次活动,驻鲁家峪村工作组和村两委干部在思想上得到了一次深刻的精神洗礼,更加深入了解了红色革命老区的光辉历程和老区精神的丰富内涵,大家纷纷表示一定要踏着先烈们的足迹奋勇前行,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,用愚公移山的精神扎根山村,以昂扬的老区精神风貌、撸起袖子加油干的工作态度,为“迎国检”不返贫,彻底脱贫奔小康贡献智慧和力量。