您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

口头镇党委理论学习中心组召开学习会议

稿件来源:口头镇责任编辑:口头镇日期:2019-06-05
  5月30日上午,口头镇党委理论学习中心组召开2019年第5次学习会议。县委常委、统战部长、口头镇党委书记孙海涛同志主持会议并讲话。
  会议传达和学习了王东峰书记在行唐调研讲话精神、《中国共产党员教育管理工作条例》、《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、国家宗教工作方针政策等内容。
  孙海涛书记要求,全镇党员干部要认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合实际勾画重点,反复学,深入学,不仅要从思想上真正入党,更要从行动上入党,时刻走在时代前列,时刻引领时代发展。各行政村党支部要坚持“三会一课”、主题党日、党员培训等基本制度,提升党员队伍整体素质,发挥引领作用,真正把农村支部班子建成强有力的指挥部和坚强堡垒。
  会议同时安排了会后自学内容,并强调要坚持集中学与自学相结合,要坚持经常学、持续学、深入学,真正把学习成果转化为推动实践、促进发展的强大动力,不断充实完善自己,提升综合素质切实提升工作能力和水平。