您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

口头镇召开“两会”信访维稳工作调度会

稿件来源:口头镇责任编辑:张峰日期:2019-02-13
  为认真做好两会期间信访维稳工作,今天上午,口头镇召开“两会”信访维稳工作调度会,县委常委、统战部长、口头镇党委书记孙海涛,口头镇副科级以上干部,派出所所长,15个重点村的支书及包村干部参加会议。
  会上,各村对辖区内重点信访对象稳控情况及存在的不稳定因素进行了汇报。党委副书记赵建章对防控重点和对应措施进行了安排部署。
  孙海涛书记在会上强调,全镇上下要高度认识到两会期间信访维稳工作的重要性,从严从实抓好保稳定、促和谐的各项工作。一是要坚决克服思想松懈和麻痹大意心理,振奋精神,紧绷信访维稳这根弦,全力以赴,把信访稳定工作作为一项重要的工作来抓,及时协调解决问题,确保辖区内和谐稳定;二是要对辖区范围内的信访维稳隐患进行“拉网式”排查,责任具体落实到个人,做到职责统一,信息反馈及时,将信访维稳工作抓细抓实,矛盾化解到位;三是各部门要采取有效措施,通力合作,尽职尽责,措施有力,积极化解,依法打击非访、缠访、闹访等行为,确保全镇社会稳定。