您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

我县依法开展打击升仙桥路两侧当街屠宰活动

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-01-28

   作者(米立勋)按照市重点工作大督查工作要求和县委、县政府统一安排部署,在新春佳节来临之际,为保障人民群众食品安全,维护城区环境秩序,1月27日上午,副县长陈树旗组织县畜牧工作总站、城管局、市场监管局、公安局等单位,就依法严厉打击升仙桥路两侧当街私屠滥宰活羊、活鸡等行为进行再安排、再部署,各有关部门迅速组成联合执法组,出动执法人员15余人、执法车辆5辆,对升仙桥路两侧十余处私屠滥宰活羊、活鸡摊点进行了依法打击清理,对私屠滥宰摊点摊主给予警告并要求立即进行整改清理,恢复摊点经营秩序。

  下一步,我县将持续加大打击活羊、活鸡现场屠宰经营行为,一经发现活羊、活鸡现场屠宰等行为,都将依法进行打击清理,全力保障春节期间广大群众食品安全,维护城区环境秩序。