您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

市退役军人事务局领导赴行唐县光荣院 开展春节慰问活动

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-01-27

微信图片_20190129090853.jpg

   1月26日上午,在新春佳节即将到来之际,石家庄市退役军人事务局领导李卫国一行在行唐县退役军人事务局副局长刘建峰陪同下来到行唐县光荣院,看望慰问居住在这里的老人们,向他们致以节日的问候,并送来了米、面、油、猪肉、水果等慰问品。

  慰问中,李卫国一行参观了老人的卧室、餐厅,实地察看了老人的居住、生活环境。李卫国同志与老人们亲切地交谈,对他们在革命战争年代中为党和国家无私奉献的精神致以崇高的敬意,同时详细询问了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要好好保重身体等,并祝愿他们新春快乐、健康长寿、晚年幸福。
  光荣院的老人们十分高兴地握着李卫国的手,激动地说着“谢谢你们、谢谢.....感谢党和政府的关怀和照顾。”
  光荣院工作人员表示,一定尽心尽力照顾好老人的饮食起居,让这些革命老人老有所养、老有所乐、安度晚年。让他们切实感受到社会主义大家庭的温暖。市局领导还对光荣院的标准化管理和精细化服务工作给予了充分的肯定。