您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

上闫庄乡召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署推进会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-07-23

   作者(王丽华)根据全省组织部门专项重点工作部署视频会议和市委组织部扫黑除恶专项斗争推进会议精神要求,7月20日上午,行唐县上闫庄乡召开由全体机关干部、各村支部委员、十个贫困村驻村工作队员参加的扫黑除恶专项斗争推进会。

  会议指出,在全国范围内开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央审时度势作出的重大决策,是加强社会治理、赢得党心民心、净化政治生态的重要举措。
  会议要求,深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,持续用力深入开展扫黑除恶专项斗争。要把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,坚决打赢这场攻坚战。
  会后,上闫庄乡主要负责人同参加会议的乡机关全体干部、各村支部委员、十个贫困村驻村工作队员就扫黑除恶专项斗争进行了谈心谈话。