您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 乡镇动态 >> 详细内容

只里乡北高里村组织召开“七一”座谈会

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2018-07-05
  作者(卢晓丽)为庆祝党的97岁生日,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日下午,行唐县只里乡北高里村党支部组织全村40多名党员召开了“七一”党员座谈会。党员们欢聚一堂,深情回顾党的奋斗历史、热情讴歌党的光辉业绩,就发挥党员应有的作用表达了坚定的决心和信心。
  会议由支部书记白建民主持,他首先向党员同志们送上了节日祝福,感谢党员们为村里发展付出的心血,号召大家在新时期,继续发挥带头作用,为北高里村做出更多贡献。党员们围绕党章进行了深入探讨,结合本村实际情况畅所欲言,并就本村发展提出了意见和建议。最后,全体党员重温入党誓词,进一步增强了党员干部的责任感、光荣感和使命感。
  与会党员一致表示,决心以实际行动强化党性修养,不断提高服务水平和服务能力,以实际行动为党增光添彩。