您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

河北工业大学副校长马国伟一行到我县调研

稿件来源:县委宣传部日期:2020-09-01
  8月29日,河北工业大学副校长马国伟,土木与交通学院党委书记冯志明、副院长刘熙媛、卿龙邦、周健等一行20人来我县调研考察。县委书记杨立中,县委常委、县委办公室主任赵为民,县委常委、副县长杨万强,县经济开发区党工委书记、管委会主任柳增良参加。
1.jpg
  马国伟一行首先来到中铁建华北建筑科技有限公司,对装配式建筑产业化项目进行实地调研和座谈交流,详细了解企业生产经营、产品创新、科技研发、人才需求、建筑节能、行业前景等情况。随后,马国伟一行调研参观了行唐县昊腾残疾人“双创园”,观看了“双创园”宣传片和残疾人自编自演的文艺节目。
2.jpg
  马国伟表示,此次开展暑期对接服务基层活动,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在新时代服务发展、服务地方的具体行动。河北工业大学有雄厚的科研实力,学校建有国家级工程技术研究中心、大学科技园、天津市装配式建筑与智能建造重点实验室,每年取得多项发明专利。此次调研本着学习和服务地方的宗旨,将充分发挥学校科研平台和人才优势,促进创新成果转化,为地方发展提供支持。
3.jpg
4.jpg
  杨立中对马国伟一行到行唐调研考察表示热烈欢迎,并介绍了行唐招商区位优势等有关情况。杨立中表示,当前行唐正处在推进高质量发展的关键阶段,必须加快产业转型升级,走创新发展之路,期待与河北工业大学进一步加强互动交流,提升县校合作水平,搭好产学研合作平台,拓展合作领域,推进成果转化,更好地助力行唐经济社会高质量发展。