您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳“八一”前夕走访慰问驻我县部队官兵

稿件来源:政府办公室编辑:张峰日期:2020-07-31
  7月31日,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,县长王彦芳带着党政军民一家亲的深情厚谊,对驻行唐的官兵进行了走访慰问,向广大官兵致以诚挚问候和节日祝福,并为他们送上了慰问品,县武装部长张志涛参加慰问。
DSC_0574.jpg
▲王彦芳在县武装部慰问
DSC_0624.jpg
▲王彦芳在县武警中队慰问
  王彦芳先后来到县武装部、县武警中队,与部队官兵进行亲切交谈,畅叙军民情谊。王彦芳代表县委、县政府向驻行唐部队官兵致以节日的问候,对他们为行唐经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。
DSC_0636.jpg
  王彦芳指出,过去一年,驻地广大官兵深入学习贯彻习近平强军思想,扎实推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,在新时代强军路上迈出坚定步伐。同时,广大官兵积极支持行唐济社会发展,在抗击疫情、抢险救灾、脱贫攻坚等方面,发挥了重要作用,与行唐人民结下了深厚的情谊,展示了英雄之师、威武之师的良好形象。行唐县委、县政府将一如既往的支持国防和军队现代化建设,认真落实拥军、优抚、安置政策,帮助大家办实事、解难题,奋力开创双拥共建工作新局面。希望驻地部队官兵进一步传承红色基因,在部队的熔炉里加强锻炼,勇担重任,一如既往地为全县经济社会发展保驾护航,为维护全县社会和谐稳定再立新功。
DSC_0657.jpg
▲王彦芳与武警中队官兵合影留念
  广大官兵也纷纷表示,将进一步要牢记使命,不负重托,保持优良传统,加强自身建设,心系地方、心系百姓,不辜负县委、县政府和全县人民的期望。