您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开创建省级卫生县城工作推进会

稿件来源:县卫计局编辑:张峰日期:2020-07-27
  7月23日,我县召开创建省级卫生县城工作推进会,副县长甄泽亮出席会议并讲话。县委宣传部、县卫健局、城管局、发改局、财政局、民政局、住建局等成员单位和16个乡镇(区)主管副职参加会议。
微信图片_20200728093523.jpg
  会上,县卫健局对创建省级卫生县城工作进行了再动员、再部署,要求各成员单位严格对照创卫标准,完善整理收集创卫资料,集中精力完成本单位创卫目标任务。
  会议要求,各单位各部门要统一思想,提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感。要明确任务,突出重点,强势推进创卫工作。结合工作实际,按照创建省级卫生县城的标准和要求,细化目标任务,责任落实到人。要加强领导,落实责任,各单位、各部门要协作配合,形成上下协调,整体联动,齐心协力抓创建的强大合力。县创卫办要加大对创卫工作的考核力度,及时督导检查,切实做到层层有压力,人人有责任,确保创卫工作圆满完成。