您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县委书记杨立中开展“八一”走访慰问活动

稿件来源:县委宣传部编辑:张峰日期:2020-07-28
  在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月25日上午,县委书记杨立中带队走访慰问光荣院优抚对象和消防官兵,为他们送去慰问品和节日祝福。
微信图片_20200728092629.jpg
  在县光荣院,杨立中与老同志们一一握手,关切地询问他们的健康和生活情况,祝福他们生活愉快、健康长寿;并叮嘱光荣院干部职工,要带着感情和责任做好各项服务工作,照顾好老人的生活起居,让他们安享晚年。
微信图片_20200728092636.jpg
微信图片_20200728092643.jpg
  在县消防救援大队,杨立中代表县“四大班子”和全县人民向全体消防官兵及其家属送去节日的祝福,祝他们身体健康、工作顺利、万事如意。杨立中说,近年来尤其是脱贫攻坚摘帽以后,全县发展势头良好、民生持续改善、社会大局和谐稳定,这些成绩的取得离不开广大消防官兵的支持保障和艰辛付出;特别在一些急难险重任务中,消防官兵始终冲最前沿、干在最险处,真正做到让党委政府放心,让人民群众安心。
微信图片_20200728092646.jpg
  杨立中希望,全体消防官兵要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终牢记习近平总书记授旗训词精神,不忘初心、牢记使命,坚决做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,系统提升应急救援能力,时刻保持战斗姿态,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强保障。杨立中还详细查看了解消防车辆装备、办公住宿条件、官兵伙食和训练学习情况,鼓励消防战士要把学习放在重要位置,与日常训练结合起来,坚持头脑和身体双锻炼,知识和业务双过硬,不断提升综合素质能力,为更好履行职责使命打好基础。
  县委常委、县委办公室主任赵为民,县退役军人事务局、应急管理局主要负责同志参加了慰问活动。图文(贾博义)