您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县举办“庆七一·颂党恩”摄影书画作品展

稿件来源:县委宣传部编辑:张峰日期:2020-07-01
  6月30日上午,由县委宣传部、统战部、县文联、县总工会联合主办的“庆七一﹒颂党恩”摄影书画作品展在玉城公园隆重举行。县委宣传部常务副部长王彦杰、县文联主席、县委统战部、县总工会领导及县直各部门、各乡镇主管副职参加了展览。
微信图片_20200701080910.png
微信图片_20200701080913.jpg
微信图片_20200701080917.jpg
杨佳 摄影
  值“七一”前夕,感颂党恩,不忘初心,牢记使命。就让我们借助这些图片,回首昨天,立足今天,畅想明天,再一次凝聚起勤劳智慧、勇敢奋进的民族精神,再一次高举起红色的旗帜,发扬革命年代开天辟地、建设年代战天斗地的革命精神,为了人民的生活更加美好,在新的时代,继续披荆斩棘,开拓创新,让这片热土再次绽放出现代文明之花。
微信图片_20200701080922.jpg
微信图片_20200701080936.jpg
杨佳 摄影
  作品以脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、“三创四建”为展览主题,形象生动地展现了行唐人民在党和政府的坚强领导下昂扬向上的精神面貌,展现了行唐人民从历史深处培养起来的大无畏的英勇气概,展现了行唐在经济社会等方面取得的巨大变化。此次展出书法作品80余幅,摄影作品300余幅,共展出3天。