您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县政府就当前各项重点工作进行安排部署

稿件来源:政府办公室编辑:张峰日期:2020-06-28
  6月22日,县政府召开县长碰头会,就当前各项重点工作进行安排部署,县长王彦芳主持会议。
DSC_1598.jpg
  会议听取了各副县长近期重点工作情况汇报。会议指出,当前疫情防控形势依然严峻,“双过半”迫在眉睫,如何顺利克服疫情影响、圆满完成各项目标任务是对我县各级干部工作能力的重大考验。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,集中精力抓好当前各项重点工作,聚焦问题短板,全力攻坚突破,确保顺利实现“双过半”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。
  会议要求,相关部门要紧盯财政收入、规上工业增加值、规上高新技术产业增加值、社会消费品零售总额等主要经济指标,持续加强调度,按照细化分解方案,砸实工作责任,狠抓执行落实,确保完成各项目标任务,实现时间任务“双过半”。要围绕学校、医院、商场、超市、市场等人员密集重点场所,持续加强人员出入管理和健康监测,扎实做好疏散、通风、消毒、防护等工作,消除疫情传播隐患,严防聚集性疫情发生。要牢固树立“抓环保就是抓民生、抓环保就是抓发展、抓环保就是抓形象”的理念,严格落实“六个百分百”要求,进一步做好各项扬尘整治工作,全力以赴抓好道路、工地特别是政府投资项目建设工地的扬尘管控,有效降低扬尘污染,坚决打好打赢大气污染防治翻身仗。
  会议还就我县扶贫、农村环境整治、交通、防汛等工作进行安排部署。