您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开省级劳模代表座谈会

稿件来源:县委宣传部编辑:张峰日期:2020-05-06
  4月29日,我县召开省级劳模代表座谈会,县委副书记李秀娟出席会议并讲话。
微信图片_20200506081306.jpg
  会上,劳模代表立足本职,着眼全县大局,踊跃发言,积极为全县经济建设和社会发展建言献策,提出了很多建设性意见和合理化建议。在听取了大家的发言后,李秀娟代表县委、县政府向全县各行各业的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意,并表示,将一如既往地尊重、关心劳模,帮助劳模解决实际困难。
  李秀娟要求,各位劳模要干好自己的事业,在各自岗位发挥模范带头作用,积极主动为我县发展多做贡献,各级工会组织要更加积极主动作为,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力和影响力。宣传部门要大力弘扬劳模精神,进一步营造学习劳模的浓厚氛围,让劳模精神引领创新发展。
微信图片_20200506081309.jpg