您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

北京同仁堂产业基地项目签约我县

稿件来源:政府办公室编辑:张峰日期:2020-03-28
  3月27日上午,北京同仁堂科技发展有限公司驴业产业基地项目签约我县。县委书记杨立中、县长王彦芳出席签约仪式。
DSC_9225.jpg
  杨立中表示,在取得战胜疫情和促进全县经济社会发展双胜利的关键时期,北京同仁堂产业基地项目签约落地我县,必将促进全县脱贫攻坚、产业布局和经济社会发展,对巩固脱贫攻坚成果,带动农民增收致富产生积极的推动作用。全县各部门要高度重视该项目,以一流的服务为企业提供优质环境,力促项目早开工、早投产。
DSC_9237.jpg
县长王彦芳代表我县与北京同仁堂产业基地项目代表签约
  北京同仁堂科技发展有限公司行唐总经理魏云勇介绍了项目基本情况。
  据了解,同仁堂是我国中药行业的老字号,中国500强企业之一,始创于1669年至今已有300多年的历史。1997年6月,北京同仁堂股份有限公司隆重挂牌,在上海证交所上市,2000年10月在香港联交所创业板挂牌上市。同仁堂科技作为同仁堂集团旗下、集产供销一体的高科技现代化中药企业,坚持继承和发扬同仁堂皇家御药制药传统,依托现代制药技术,以“同修仁德,济世养生”为己任,坚持“配方独特,选料上乘,工艺精湛,疗效显著”以生产潜力大、剂型储备多、产品质量好而著称。