您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县政府召开县长碰头会就近期工作进行安排部署

稿件来源:政府办公室编辑:张峰日期:2020-03-23
  3月23日上午,县长王彦芳主持召开县长碰头会,听取近期县政府各项工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作。县委常委、常务副县长梁志彦,副县长张胜利、甄泽亮、徐中玲、赵欣、张红卫参加会议。
未标题_全景图-1.jpg
  会议首先听取了各副县长分管领域工作情况汇报、重点工作进展落实情况以及存在的困难和问题;对当前各项工作进行了点评,安排部署了下一阶段工作任务。
  就抓好当前和今后一个时期的重点工作,王彦芳强调,要树立底线思维和红线意识,各副县长要带着问题下基层,把问题化解在一线,避免工作被动。要根据年初政府工作报告确定的各项目标任务,在工作上抓重点、攻难点、出亮点,准确抓好各阶段重点工作。要保持昂扬向上、奋发有为的工作状态,坚定信心、迎难而上,学透政策、肯下基层,结合自身实际、创造性开展工作,把今年的各项工作抓实抓细抓落地。