您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳督导我县大气污染防治工作

稿件来源:政府办公室编辑:张少居、张峰日期:2020-03-23
  3月20日,县长王彦芳就我县建筑垃圾、施工工地、裸露地面、停车场等重点区域扬尘污染治理工作进行实地督导。副县长张胜利、赵欣参加调研督导。
DSC_5437.jpg
▲王彦芳在锦绣锦城建筑垃圾拆迁点调研
  王彦芳到锦绣锦城、南市场、曙光中学北侧、无繁路两侧停车场等地进行现场查看后指出,今年以来,我县空气质量持续下滑,形势极其严峻。各有关部门要高度重视大气污染防治工作,进一步提高责任感、压力感和紧迫感,采取有力措施,切实履行相关职责,全力以赴做好控制扬尘污染,强化拆迁建筑垃圾、施工工地、裸露地面、停车场等重点区域扬尘污染治理。
DSC_5446.jpg
▲王彦芳在南市场调研
DSC_5490.jpg
 ▲王彦芳在龙州西大街公园施工现场调研
  王彦芳要求,要充分认清大气污染治理,特别是扬尘治理工作形势的严峻性、任务的艰巨性,增强责任意识、担当意识、忧患意识,切实采取有效措施,提高工作标准,精准发力,严格落实,确保我县空气质量尽快摆脱落后局面。