您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

全自动智能高速制罐项目落户我县

稿件来源:政府办公室编辑:张峰日期:2020-03-18
DSC_5124.jpg
  3月17日上午,石家庄冠领包装有限公司全自动智能高速制罐项目奠基仪式在我县经济开发区举行。县委常委、常务副县长梁志彦,经济开发区党工委书记、管委会主任柳增良,君乐宝乳业集团奶粉生产运营总经理黄亚芳,青岛北琪集团董事长庄桂提等参加奠基仪式。
  据了解,该项目总投资2.1亿元,占地30亩,由青岛北琪集团和君乐宝乳业集团合作投资建设,建成后将成为集设计、制版、印刷、制盖、制罐为一体的综合性包装企业,年产各规格奶粉罐7500万只,预计可实现年销售收入3亿元,实现税收0.2亿元,安置就业岗位100个。
DSC_5126.jpg
DSC_5121.jpg
  近年来,我县不断优化营商环境,所有项目严格落实分包责任制和“六个一”工作机制,实行一个重点项目、一个分包领导、一个责任单位、一个工作班子、一个工期计划、一竿子插到底,全程跟进项目建设,协调解决有关问题,提供优质便捷服务,吸引了更多、更好的优质项目落户我县。该项目的落地,标志着我县在加快现代产业发展,增加产业聚集,打造乳业大县,延伸产业链条方面又迈出可喜的一步。图文(王志刚、张峰)