您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县委副书记李秀娟代表县委、县政府慰问我县支援湖北医疗队员家属

稿件来源:县委宣传部日期:2020-02-13
  作者(刘立军)2月10日,县委副书记李秀娟带领县总工会、县卫健局、县人民医院、县中医院等有关部门负责人慰问了我县支援湖北医疗队三名队员的家属,送去慰问金和慰问品,感谢他们对抗击疫情所做的无私奉献。
微信图片_20200213080651 (已调整大小)_副本.jpg
  李秀娟一行先后到支援湖北医疗队队员杨光路、胡晓凯、胡福东家中慰问。每到一处,都与家属亲切交谈,详细询问他们的工作、生活及家庭情况,并代表县委、县政府对医务人员的付出和家属的理解、支持、配合表示衷心感谢。李秀娟指出,危难时刻,三位同志主动报名驰援湖北,为大家舍小家,精神可赞,充分体现了医务人员强烈的社会责任感和大爱无疆的精神。家属是坚强的后盾,医务人员在一线奋战,离不开家人的默默付出与支持,希望家属照顾好家庭,做好自身防护工作,让他们没有后顾之忧,安心迎接他们凯旋归来。同时,李秀娟叮嘱随行部门一定要全方位做好医疗队员的后方保障工作,确保他们在“战疫"前线的装备物资供应,及时帮助解决家庭生产生活中的困难,让支援湖北医疗队员全身心投入抗击疫情工作,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。