您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳调研乡镇疫情防控工作时强调 发挥党员先锋模范作用 落实疫情防控各项措施

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2020-02-09
  2月8日,县长王彦芳深入市同乡、翟营乡调研督导疫情防控工作时强调,要充分发挥广大党员先锋模范作用,站在疫情防控第一线,带头落实疫情防控各项措施。
DSC_7046.jpg
  在市同乡疫情防控检查点,进村的入口已用彩钢板围挡进行了拦挡,只保留一个进出通道,检查点均有工作人员进行值守。“您是本地人吗?在哪住的呢?请您下车测一下体温,并登记一下信息”,村口的疫情防控工作人员对出入人员问的非常仔细,如果不是本村人员、车辆一律拒绝进入本村。
  王彦芳详细了解了各村疫情防控测体温、居民出入登记台账记录等情况。他指出,疫情防控事关人民群众的生命安全和身体健康,广大党员干部要身先士卒,积极参与巡逻值守、信息排查等联防联控任务,通过这场“疫情防控攻坚战”进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力,为今后各项工作顺利开展打牢基础。要通过大喇叭早中晚广播,加强疫情防控知识科普宣传,确保疫情不结束,群众思想不松懈。要强化省市推送信息动态排查、核准,按时向县疫情防控领导小组报备,确保基础数据全面、准确、详实。
  王彦芳还叮嘱一线的疫情防控工作人员,在落实好各项防疫工作的同时,做好自我防护,注意防寒保暖,只有保证个人身体健康,才能为全县疫情防控筑牢铜墙铁壁。图文(张峰)