您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳:让党旗在疫情防控战斗一线高高飘扬 充分发挥基层党组织“战斗堡垒”作用

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2020-02-08
王彦芳在调研基层疫情防控工作时强调
充分发挥基层党组织“战斗堡垒”作用
让党旗在疫情防控战斗一线高高飘扬
  图文(张峰  孟晨迪)2月7日,县长王彦芳深入基层,到上碑镇、城寨乡有关村庄就疫情防控工作进行督导检查。
DSC_6961.jpg
  在疫情防控检查点,王彦芳详细询问了各村常住人口数量、近日流动人员情况和防控措施落实情况。
  王彦芳要求,各乡村要加大宣传力度,通过大喇叭广播,持续加大疫情防控知识科普宣传,进一步提高群众科学防范意识,让广大群众增强防范意识和社会信心,确保疫情不结束,思想不松懈。
  要加强米面油、肉蛋奶、蔬菜等日常生活必需品供应保障力度,通过集中采购或邮政配送等方式,保障群众正常生活需求。
DSC_6996.jpg
  要充分发挥基层党组织“战斗堡垒”作用,广泛发动全体党员、入党积极分子、广大群众积极参与巡逻值守、信息排查等联防联控和农村爱国卫生运动,通过群防群治进一步增强基层党组织的战斗力、凝聚力,为今后各项工作顺利开展打牢基础。
  王彦芳强调,特殊时期,广大年轻党员干部要冲在前、干在前,当好防控知识的宣传员、群防群控的组织员、疫情阻击的战斗员,让人民群众时刻感受到党组织就在身边,党员干部就在身前,让党旗在疫情防控战斗一线高高飘扬。