您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

省农发行行长李钧来我县调研

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2019-12-01
  11月28日,省农发行行长李钧一行6人来我县调研,县委书记杨立中,县委常委、常务副县长梁志彦,县经济开发区党工委副书记柳增良陪同。
DSC_2380_副本.jpg
  在召开的座谈会上,杨立中对省农发行长期以来对我县的关心和帮助表示感谢,并向李钧介绍我县经济社会发展的基本情况,希望省农发行能够一如既往地支持我县的发展,给予更多金融政策支持。
  李钧对我县项目建设方面取得的成绩给予肯定,认为我县经济发展呈现良好态势,进一步坚定了省农发行支持我县发展的信心和决心。李钧表示,省农发行作为国家政策性银行,将继续发挥自身优势,进一步加强与我县的沟通对接,提供更好的服务和更有力的金融支撑。同时希望我县抓住当前有利时机,扩大有效投入,全力推进项目建设,在加快推进行唐经济社会建设过程中实现共赢发展。
DSC_2304_副本.jpg
  座谈会开始前,李钧还来到我县经济开发区进行了实地调研。