您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

杨立中调研冬季清洁取暖工作

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-12-02
  作者(贾博义)11月30日下午,今冬第一场雪过后,行唐县委书记杨立中深入供热企业、居民小区、农村居民家中调研检查城乡冬季清洁取暖工作。
微信图片_20191202175313.jpg
  在新能源供热公司二号热源站指挥中心,杨立中认真询问企业负责人关于供热管网、换热泵站、设备运行、燃烧排放监控等情况。
微信图片_20191202175331.jpg
  在国税局居民小区,杨立中到居民家中实地查看小区改造后住户取暖情况,查看暖气热不热,询问室内温度够不够。
微信图片_20191202175328.jpg
  在韩家庄村农户家中,杨立中查看安装的“双代”取暖设备,并与群众深入交流,仔细了解“双代”设备运行情况、取暖费用和实际效果,和大家仔细算账,询问一个取暖季要花多少钱,政策补贴是否到位,冬天暖和不暖和。
微信图片_20191202175336.jpg
  杨立中要求,有关部门和供热企业要进一步加强冬季取暖工作监督检查,建立群众投诉响应机制,提高响应速度,及时解决用热投诉问题,减少供热不达标住户数量;供热企业要兼顾经济效益和社会效益,提高供热质量,提升群众满意度;乡村干部要加大安全取暖宣传力度,让群众懂得安全取暖知识,确保安全温暖过冬。
  县委办公室、县住建局负责同志参加了调研。