您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳主持召开第二次城乡规划委员会会议

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-11-27
DSC_0985.jpg
  11月25日,县长王彦芳主持召开第二次城乡规划委员会会议,县领导梁志彦、赵为民、张胜利、赵欣出席会议,各相关部门、相关乡镇参加会议。
  会议听取审议了河北智诚京津冀服装产业园服装产业规划和产业园区设计方案,并举行了行唐县2019年土地利用总体规划修改听证会。
  会议指出,京津冀服装产业园项目建成后能有效促进行唐县经济发展和项目建设,推动产业结构升级和新旧动能转换,提升全县产业化聚集能力和辐射带动能力,对助力脱贫攻坚,推动县域经济实现高质量发展具有重要意义。
  会议要求,规划设计单位要围绕会议提出的意见和建议,进一步优化完善方案,对各项规划再完善、再优化、再提升,切实做到集思广益、精益求精,使规划更加科学合理;要坚持高标准定位,突出前瞻性和可操作性,对项目的配套设施、功能定位、刚性指标等方面进行科学谋划和分析,在充分调研的基础上切实抓好规划设计,各相关部门要加强协作、密切配合,为项目规划提供有力的支撑。