您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县召开经济运行和重点工作调度会

稿件来源:综合二科责任编辑:张峰日期:2019-11-27
DSC_0959.jpg
  11月25日,县委常委、常务副县长梁志彦主持召开经济运行和重点工作调度会。梁志彦指出,能否圆满完成各项经济指标任务是对我们执政能力的检验,是对我县经济发展后劲的评判,也是对能否如期全面建成小康社会的考验,县委、县政府主要领导高度重视。各相关单位要提高政治站位,进一步压实责任,强化举措,推动县域经济高质量发展。
DSC_0966.jpg
  梁志彦要求,一要紧盯目标任务。各相关单位要对照省市下达目标任务和我县年初确定的发展计划,找准短板不足,采取有效措施,确保各项指标好的更好,差的迎头赶上。二要抓好工作谋划。各单位要积极主动与上级部门对接沟通,加强分析研判,提前谋划,提前落实,为明年各项工作顺利开展奠定良好基础。三要提升服务质量。各相关单位要强化责任意识,服务为本,主动作为,进一步简化审批程序,下放审批权限,持续提升审批服务质量,真正把服务做到像呼吸一样自然。
DSC_0957.jpg
  梁志彦强调,各相关单位要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,坚持“四个贯彻始终”,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿工作实际,切实找准问题,不断深化整改,确保各项工作不折不扣完成,为全面建成小康社会打下坚实基础。