您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

【不忘初心、牢记使命】关心冬季取暖 住建局把为民服务落到实处

稿件来源:住建局责任编辑:张峰日期:2019-11-24
微信图片_20191124164732.jpg
  冬季取暖问题是涉及民生的大事,为保障我县居民冬季正常供暖,让群众度过一个温暖的冬天。县住建局“不忘初心,牢记使命”,组织全局干部职工联合供热企业积极行动,于11月20日开始对城区所有居民小区进行拉网式全覆盖排查,全力保障居民冬季取暖。
微信图片_20191124164747.jpg
  在居民家中,住建局局长陈彦军表示:冬季供热是一项重要的民生工程,事关老百姓的切身利益。县住建局和供热企业会进一步增强社会责任感,切实把群众的冷暖记在心上,加强安全管理和应急维修队伍建设,及时妥善解决好冬季供热过程中存在的困难和问题,让我县居民温暖过冬。
微信图片_20191124164739.jpg
  住建局与供热维修人员联合行动,分别对换热站、小区供暖设施情况进行检查。利用住户在家时间,对供热阀门、供暖管网进行实地排查,现场解决供暖过程中发现的问题和群众诉求,确保工作做实、做细、做到群众心里。
微信图片_20191124164750.jpg
  供暖期间,县住建局还将继续关注各小区供热情况、用户反映问题、供热参数是否达标等问题。用实际行动回应群众关切和期盼,确保居民安全温暖过冬。