您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

喜迎接祖国70周年华诞 鲜花国旗扮靓县城

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-09-29
  为隆重庆祝新中国成立70周年,喜迎国庆节到来。连日来,行唐县城市管理局及相关部门提前安装国旗、立体花坛扮靓县城,以此激发广大市民的爱国热情,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,营造浓厚的国庆气氛。
DSC_7528.jpg
交通大厦楼前的立体花坛
DSC_7526.jpg
县委门前立体花坛
DSC_7521.jpg
县政府楼前立体花坛
DSC_7542.jpg
龙州公园市民在花坛旁晨练
  据了解,城区相关单位以中心城区及周边节点绿地为重点开展节日氛围营造,在玉城大街,玉城大桥、启明大桥、朝阳大桥摆放孔雀草、万寿菊、串红等花草7万余盆,安插2000余面五星红旗,烘托特色鲜明、热闹喜庆的节日氛围。同时在龙州公园、玉城公园、神华公园、启新公园、县委、政府门口、玉城大街西头、交通大厦前、文体中心、香港路南头摆放立体花坛,本次立体花坛紧密围绕庆祝祖国70周年华诞的主题,祝福祖国繁荣昌盛、社会安定团结、人民平安幸福,立体花坛为县城节日街头增添了喜庆的节日氛围,展现了我县宜居宜业的城市环境。