您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县隆重表彰教育先进工作者

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-09-10
DSC_6061.jpg
  今天上午,第35个教师节来临之际,在行唐一中礼堂,我县对教育战线涌现出来的先进个人进行隆重表彰,县委书记杨立中、县长王彦芳、县领导李秀娟、高华树、盖义江、陈树旗、甄泽亮出席表彰仪式。
DSC_6010.jpg
  表彰大会上,北京新启英才教育科技有限公司和北京再佳学教育科技有限公司向我县捐赠了总价值9000万元的《最美课本》,助力我县教育事业蓬勃发展、高质量发展。
DSC_6074.jpg
  杨立中、王彦芳现场为“全县十佳校长、园长”,“全县师德标兵”,“全县优秀教育工作者”等颁发了获奖证书。
  杨立中在表彰大会上向全县获奖教育工作者表示祝贺,号召全县上下要统一思想、凝聚共识、群策群力、积极作为,迅速掀起“党以重教为先、政以兴教为本、民以支教为荣、师以安教为乐”的工作热潮,推动全县教育事业迈上新台阶。
  杨立中指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高站位、把握形势,切实增强推进教育事业高质量发展的责任感和紧迫感。要坚持以“四有教师”为标准,坚定信仰、德艺双修、坚决担负起为党育人、为国育才的光荣使命。要坚持党对教育事业的全面领导,强化保障、优化环境、共同担负起青少年成长成才的重大责任。要坚持以实现中华民族伟大复兴为追求,立鸿鹄志、做奋斗者,以实际行动证明当代中国青年“不愧为大有希望大有作为的一代”。
  王彦芳向辛勤耕耘的广大教职员工致以节日的问候,同时表示,我县教育事业取得的优异成绩离不开全县教职员工的辛勤工作和社会各界的鼎力相助。希望广大教师修身立德、爱岗敬业、争做言传身教的先行者、忠于值守的践行者、教育改革的开拓者,希望同学们以梦为马、不负韶华,努力成为建设家乡、报效祖国的栋梁之才。
  副县长甄泽亮就全县教育工作进行总结部署。
DSC_6138.jpg
DSC_6140.jpg
  会后,县领导和广大师生一同观看了庆祝教师节文艺汇演。