您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县组织召开庆祝建国70周年重点领域消防安全攻坚治理暨深入推进安全生产“双控”机制建设、有限空间作业专项治理工作动员会议

稿件来源:电视台责任编辑:张峰日期:2019-09-06
  作者(董劭昳)9月4日,我县组织召开庆祝建国70周年重点领域消防安全攻坚治理暨深入推进安全生产“双控”机制建设、有限空间作业专项治理工作动员会议,县委常委、常务副县长梁志彦,副县长池玉清出席会议,各乡镇、开发区、各相关部门、相关企业负责人参加会议。
DSC_5737.jpg
  会议观看了消防安全形势分析和典型火灾事故案例警示片;通报了全县2019年以来火灾形势和我县“双控”工作;宣读了《行唐县庆祝建国70周年重点领域消防安全攻坚治理工作方案》;安排部署了下一步双控机制建设、有限空间作业专项治理工作;随后,相关部门、乡镇、企业分别做了表态发言。
DSC_5769.jpg
  梁志彦指出,各级各部门要切实提高政治站位,切实增强做好安全生产的责任感和紧迫感,牢固树立“红线意识”和“底线思维”,按照党中央和总书记的要求,牢牢守住初心、勇于担当使命、深刻寻找差距、认真抓好落实。切实以消防安全攻坚治理、“双控”机制建设和有限空间专项治理为切入点,以持续开展大排查大整治、重点行业领域专项治理为抓手,强化工作措施,强化监管执法和应急值守,全面形成消防安全齐抓共管新格局,要提高管理水平,坚持最高标准、最严要求、最密举措,更加自觉地落实安全责任制,推动全县安全生产形势持续稳定向好,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼!
DSC_5749.jpg