您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县开展“双节”食品及消防安全大检查

稿件来源:市场监管局责任编辑:张峰日期:2019-09-05
  作者(马聪勇)9月4日,副县长甄泽亮带领市场监督管理局、消防大队、文体局等相关部门主要负责人深入超市、农贸市场、网吧等场所开展中秋、国庆“双节”前食品和消防安全大检查。甄泽亮一行先后来到格瑞易超市、南北市场和虚拟时光网吧等场所,详细查看了节日热销食品、重点食品、食用农产品质量状况,对肉类、酒类等产品的进货台账等进行了检查,他强调要深入贯彻落实食品安全“四个最严”要求,全力保障2019年“两节”期间食品安全,防范食品安全事件。
  甄泽亮一行对人员密集的南北市场的消防安全管理、日常防火、应急预案制定和落实情况进行了检查,实地查看了消防器材、消防通道以及重点部位,甄泽亮要求,各部门要高度重视,强化责任意识,加强对重点行业、重点场所、重要部位的消防安全隐患排查整治力度,严防安全事故发生。