您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳调研开发区项目建设进展情况

稿件来源:电视台责任编辑:电视台日期:2019-09-04
  9月3日,县长王彦芳深入开发区调研项目建设进展情况,县委常委、常务副县长梁志彦、开发区党工委副书记柳增良陪同。
DSC_5686.jpg
  王彦芳先后来到开发区中铁建华北建筑科技有限公司装配式产业园、河北欧仕门业股份有限公司、河北盛世锦唐包装有限公司、石家庄上利石精密铸造有限公司等地进行实地调研,每到一处,王彦芳都认真询问了项目规划设计、施工进度等情况,与项目负责人进行交流和探讨,了解企业存在困难、下一步发展思路,并就加快项目推进进行现场指导。
DSC_5691.jpg
DSC_5717.jpg
  王彦芳强调,开发区和各相关部门要强化服务意识,提高服务效能,积极主动为项目建设提供高效便捷的服务,形成推动项目建设的强大合力,为项目快速有序推进提供有力保障,项目建设方要抢抓一切有利因素,保安全、提质量,赶工期、抢进度,全力加快项目建设,推动项目建设早日竣工投产,发挥效益。
DSC_5726.jpg
  在召开的座谈会上,王彦芳指出,要牢固树立抓项目促发展的理念,铆足干劲、积极作为,把好项目关,在项目规划、强化项目要素保障等方面下功夫,要把重点项目建设作为新常态下县域经济发展的引擎,稳步推进全县重点项目建设,为县域经济发展增添不竭动力,要进一步完善产业和园区规划,精心谋划明年项目建设,全力打造行唐特点亮点的优质高效项目,以高质量重大项目推进行唐创新发展、跨越发展。