您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳调研我县征兵体检工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-08-12
  8月9日上午,县长王彦芳到县征兵体检点检查指导我县征兵体检工作开展情况。县武装部政委卫明、卫生健康局局长盖庆昌等随同检查。
DSC_4945.jpg
DSC_4928.jpg
  王彦芳先后查看了人员录入、B超心电图、内科、耳鼻喉等科室情况,认真听取人武部工作介绍,详细询问体检医生工作开展,现场了解应征青年参军意向。
DSC_4924.jpg
  王彦芳鼓励应征青年要以饱满的精神状态,积极配合医务人员,认真参加体检,接受祖国的挑选。就做好体检工作,王彦芳强调,征兵工作是国防和军队建设的一项基础性工作,相关单位和部门要高度重视,精心组织,全力抓好。体检是征兵工作的重要环节,各相关工作人员要以高度的政治责任感和使命感,强化责任意识,严把体检关,严格按照征兵体检标准,规范体检程序,坚持公正、公平、公开原则,履行好职责,高标准、高质量做好征兵体检各项工作,把身体素质好、政治素养高的优秀青年输送到军营,确保高质量、高标准完成今年全县征兵工作任务。
  我县是兵员大县,每年为国家输送大批合格青年送入部队,今年我县报名参军人数400余人,参加初检387人,正式体检280人。