您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

时清霜在行唐调研奶业发展工作时指出 加强政策扶持 加快推进奶业振兴

稿件来源:河北新闻网责任编辑:张峰日期:2019-07-10
DSC_2900_wps图片_副本.jpg
时清霜一行在君乐宝太行乳业有限公司调研
  6月8日,副省长时清霜一行七人来我县调研县乳业发展集聚区工作,副市长周刚,县领导杨立中、王彦芳、徐中玲等陪同调研。
DSC_3019_wps图片_副本.jpg
时清霜一行在君乐宝君盛牧场调研
  时清霜一行先后走访了君乐宝太行乳业有限公司、明旺乳业有限公司、君乐宝君盛牧场,每到一处都详细听取有关工作进展情况汇报,详细了解了企业发展状况、生产中存在的问题,并对我县近年来乳业发展取得的成绩给予肯定,认为行唐在乳业发展集聚上,思路清晰,成效明显。随后在君盛牧场召开了座谈会,县委书记杨立中主持会议,县长王彦芳就我县奶业总体发展情况、乳业发展集聚区等方面做了汇报。
  时清霜要求,要高度重视乳品业这一立县产业,研究政策,明确措施,创新机制,加快推进奶业振兴。
  时清霜指出,振兴县域特色产业是省委省政府的重大决策部署,要紧紧抓住省市领导包联的机遇,增强信心,理清思路,研究政策,加快发展。要把奶业发展放在全国格局中去定位、去谋划,重新审视县情,认清发展短板,找准比较优势,有针对性地提出战略举措。要深入研究政策,对标省里的纲要和实施意见,明确建设奶源基地、培育龙头企业、创建区域品牌等方面的推进措施。要营造良好招商环境,帮助企业解决困难,吸引更多知名企业来投资兴业。
  杨立中表示,县委、县政府一定全力以赴做好相关工作,助推产业转型升级,为带动地域经济发展发挥更积极的作用。