您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

副市长刘胜到我县调研防汛工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-07-08

  作者(张峰)7月8日,石家庄市副市长、公安局局长刘胜到我县调研防汛工作,县长王彦芳、副县长池玉清陪同调研。

DSC_2807_副本.jpg

DSC_2819_副本.jpg

  刘胜一行到我县朔黄铁路大沙河沿线、红领巾水库进行实地查看后表示,行唐县沙河治理工作成效显著,治理效果有目共睹。汛期将至,各河段河长要切实负起责任,发挥河长制作用,建立巡河长效机制。要严厉打击非法采砂等违法犯罪行为,涉及违法犯罪的公安机关要严厉打击,绝不手软。要充分认识防汛工作面临的新情况、新问题,思想上绝不能掉以轻心,自觉提高政治站位,以对事业、对人民高度负责的精神,切实把防汛减灾工作放在心中、抓在手上。要做好水库生态综合治理,对水库养殖进行规范清理,强化水库日常巡查管护,对违法养殖、违法侵占等进行专项整治,严格依法执法处置到位。