您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳调研我县农村改厕工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-07-08
  作者(张峰)7月7日上午,县长王彦芳、副县长徐中玲到独羊岗乡贾庄村就农村改厕工作进行调研。
微信图片_20190708101120_副本.jpg
  王彦芳一行深入农户家中进行走访,仔细察看改厕现场,详细了解农户使用效果,现场听取了我县当前农村改厕工作开展情况的汇报,并提出具体要求。
微信图片_20190708101027_副本.jpg
微信图片_20190708100950_副本.jpg
  王彦芳要求,要坚持把农村改厕改造作为改善农村人居环境、美丽乡村建设和乡村振兴的一项重要举措,增加施工队伍人员,加快施工进度,在保证质量的前提下,按期完成改厕任务。要加大宣传,形成合力。强化宣传发动,营造浓厚氛围,充分调动各方积极性,增强群众对农村改厕、垃圾治理环境整治工作的认同感,形成推动改厕工作的强大合力,为改厕工作奠定群众基础。要加强改厕现场巡查,强化质量管理,注重建管并举。责任单位要严把验收关,确保改厕工程符合规范标准,验收合格后要按时拨付工程款项,严禁拖欠,确保农民工朋友劳动权益得到保护。建立健全农村环境整治工作机制,完善工作体系,确保农村环境治理健康有序开展,将农村改厕这项惠及百姓的民生工程办实办好,提高群众满意度和幸福感。