您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县庆祝建党98周年“我和我的祖国”主题演讲决赛圆满落幕

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-07-04
  为庆祝党的98周年华诞,迎接建国70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。7月1日下午,由县委宣传部主办,县总工会、县妇联、团县委、文旅局、县电视台和网信办协办的“我和我的祖国”主题演讲决赛在我县牛仔王商厦会议室举行。县委常委、宣传部长宫世友、副县长甄泽亮、政协副主席王荣林出席,相关单位负责人、参赛人员、各乡镇(开发区)宣传委员和县直部门主管宣传的副职约100人到场参加。
  经过初赛、复赛,共有12名选手进入决赛。比赛中,各个选手以“我和我的祖国”为主题,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情声情并茂地讲述了自己立足岗位、爱岗敬业、勤奋工作的感人事迹,表达了对党的忠诚之心,对祖国的赞美之情,对人民的奉献之情,深刻地诠释了“不忘初心 牢记使命”的责任与担当,发自肺腑的演讲赢得了现场评委和观众的热烈掌声。经过激烈的角逐,最终产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖5名。
  此次演讲赛,充分展示了我县各行各业的党员干部对党对祖国的真挚情感,表达了庆祝建党98周年、永远跟党走的真挚情意和豪迈宣言,展现了新时代党员干部砥砺前行、奋发有为的精神风貌,动员激励广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,立足岗位,对标一流,在全力建设美丽、幸福、和谐新行唐征程中担当作为,建功立业。