您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳率队参加中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会暨石家庄市服装产业推介活动

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-07-08
  作者(张峰)7月4日,第十九届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳会展中心盛宴开幕。县长王彦芳,县领导赵为民、杨万强参加了石家庄市7月4日下午在深圳会展中心举办的服装产业招商推介会。其中与我县签约的河北智成·京津冀服装产业园与深圳设计师和企业家开展有效对接,共发放我县和企业宣传资料500余份,与广大采购商、专业买家洽谈合作,力争引进一批服装优势企业和设计机构入住我县服装产业园,助力服装产业转型升级。
DSC_2464 拷贝_副本.jpg 
DSC_2452.jpg
  推介会上,河北智成·京津冀服装产业园、际华3502职业装公司、常山纺织集团、壹名服装装备科技集团进行了《共建服装设计孵化基地(平台)战略合作框架协议》签约。
微信图片_20190708081305.jpg
  河北智成京津冀产业园区运营管理有限公司,是一家专注于产业园策划、规划、建设、招商和运营的现代化公司,实力雄厚、管理先进。同一旗下的石家庄金指数国际广场,是华北地区休闲购物、服装批发的新地标,是中国服装品牌孵化基地,也是河北省服装产业转型升级的引领者。2019年4月26日,河北智成京津冀产业园区运营管理有限公司与我县签约,京津冀服装产业园项目正式落户我县。项目总投资102亿元,一期占地5000亩,建筑面积333.5万平米,年可生产服装上亿套。该项目的签约落地将引领我县服装产业发展方向,加快服装传统产业转型升级步伐,提供大量岗位需求,带动中小微服装企业和拉链、原辅料、包装等全产业链共同发展。
DSC_2476_副本.jpg
DSC_2580_副本.jpg
微信图片_20190708081244.jpg 
  本届展会以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领”为核心定位,针对品牌开辟零售渠道及订单类企业的发展需求,精细划分“精选品牌”及“产业价值链”2大主题展区,通过静态展示、时装发布、先锋论坛、商贸对接、趋势发布、设计大赛、行业盛典等行业活动,着力于推动参展企业和设计师的品牌化运作。展会共9大展馆,12大主题展区,110,000余平方米展览面积,逾千品牌、设计师及精选供应链企业参展。
  “时尚河北展”设立于深圳会展中心主会场1号馆,占地3900平米。来自雄安新区、清河羊绒、辛集皮革、肃宁和大营皮草等河北特色产业集群的近百家企业、产业园区参展,产品涵盖了男装、女装、裘皮服装、皮草服饰、羊绒服装、特种作业防护服、箱包皮具、纺织面料等多个品类,采用整体特装形式,以产业集群和区域品牌为单元、“原创+品质”双驱动战略,通过实物、影像、时装发布、创意装置等形式,多角度、全方位展示河北新貌和发展优势,让观众零距离感受时尚河北服装魅力,成为1号馆一道亮丽的风景线。
DSC_2564_副本.jpg
DSC_2633_副本.jpg
  次日,王彦芳一行还赴广州新昌丝绸服装、广州白马服装市场、广东云企业供应链长运物流集散中心、广州市天河区沙河街道商会、沙河街道综合指挥中心等地就服装产业进行考察对接。