您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳调度我县首届龙舟大赛筹备工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-06-05
  作者(张峰)6月5日上午,县长王彦芳、副县长甄泽亮带领文化旅游、城管、住建、教育、交警、公安、应急管理等部门负责人到颍水河南岸,就我县首届龙舟大赛筹备工作现场调度。
DSC_0109.jpg
DSC_0116.jpg
  王彦芳在现场查看了龙舟大赛筹备情况,听取了各部门筹备工作开展情况汇报后指出,这次龙舟大赛是我县一个高规格、高水平、具有社会影响力的精品大赛和体育文化盛事。是展示我县美丽、文明、发展的绝佳良机,也是展示我县人民最美风采的难得机遇。
DSC_0102.jpg
  王彦芳要求,各相关部门主要领导要亲临现场指挥,细化制定各自工作方案,加强和赛事执行团队的沟通联系,抽调精兵强将,全力以赴抓好落实。公安交警部门要精细部署、精准安保,对道路分时段进行交通管制,全力以赴做好赛事交通安保工作,确保整个赛事期间交通安保万无一失。市场监管局要对参赛选手和来宾的食品安全卫生进行排查检测,确保食品安全万无一失。消防、医疗保障要密切协作配合,文化旅游局要强化组织协调,要以此次活动为契机,进一步提升我县环境卫生标准,以热情的服务,以自信、开放、文明的风范迎接八方来宾,展示我们行唐千年古县文化内涵的独特魅力。