您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

我县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-06-05
  作者(郭霄)6月3日上午,河北省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议以电视电话会议形式在西柏坡召开。省委书记、省人大常委会主任王东峰在作动员讲话时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得扎扎实实的成效。中央第八指导组副组长周福启出席会议并讲话。省委副书记、省长许勤主持会议,省政协主席叶冬松出席。我县设分会场组织收听收看,县委书记杨立中,县长王彦芳,县人大常委会主任高华树,县政协主席陈树旗等县四大班子领导成员,法检“两长”, 县直部门主要负责同志,各乡镇党委书记参加。
DSC_0094.JPG
  会议强调,要坚持目标导向和问题导向,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求,确保取得扎扎实实的成效。要紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实有效地做好工作,确保主题教育不虚、不空、不偏。要切实强化创新理论武装,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,确保理论学习有收获。要切实坚定理想信念,保持政治定力,坚定政治立场,弘扬优良传统,对党绝对忠诚,确保思想政治受洗礼。要切实弘扬奋斗精神,认真落实习近平总书记对河北工作重要指示批示和党中央决策部署,自觉践行新发展理念,坚持“3689”工作思路,确保干事创业敢担当。要切实践行根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,精心实施20项民心工程,认真落实直接联系群众制度,确保为民服务解难题。要切实保持政治本色,自觉做到严以修身、严以用权、严以律己,确保清正廉洁作表率。
DSC_0081.JPG
  在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议结束后,我县随即召开专题会议,迅速部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,贯彻落实全省动员部署会议精神。
DSC_0088.JPG
  杨立中强调,全县党员干部要认真学习、贯彻落实好习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要严格按照省委、省政府的工作部署,成立领导小组,制定行动方案,确保有力有序有效地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。