您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县领导主持召开固定资产投资调度会

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-06-04
  作者(张峰)6月4日,县委常委、常务副县长梁志彦在政府第二会议室召开会议,就我县固定资产投资工作进行调度。县直有关部门主要负责人和各乡镇长参加会议。
DSC_0097.jpg
  会议要求,各部门要增加紧迫感,做好投资预案,找准问题症结,落实主体责任,按照年初确定的任务和目标,细化、量化工作要求,挖掘投资潜力,制定具体工作措施,积极完善项目开工所需的各种要素。发改局和统计局要指导帮助项目业主做好项目入库投资申报工作,搞好与上级部门的沟通衔接,加快项目入库入统进度。各部门相关负责同志要敢于担当,切实转变工作作风,俯下身子、亲临一线,把任务扛在肩上、抓在手上,全力以赴完成县委、县政府下达的目标任务,为全县人民交上一份满意的答卷。
DSC_0096.jpg
  会议强调,要进一步发挥投资对稳增长的拉动作用,强化保障措施,形成有效投资,为实现全年经济工作高质量发展奠定一个坚实的基础。要坚持问题导向,对照目标任务,从项目入手,准确研判我县固定资产投资走势,分析问题,找准症结,采取有效措施,确保完成全年目标任务。
  会上,固定资产投资完成进度较慢的单位分别作了表态发言。