您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳看望特教学校儿童

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-05-31
  5月31日,六一儿童节来临之际,县长王彦芳、副县长甄泽亮和退休老领导张福英、王进才来到县特殊教育学校,陪这里的孩子们共同庆祝六一儿童节。
DSC_9916.jpg
DSC_9936.jpg
  在县特殊教育学校,王彦芳一行查看了食堂、学生宿舍、活动室等地。对县特教学校开办以来的发展给予充分肯定,同时叮嘱学校负责人,每一个孩子都是一个家庭的希望,要照顾好孩子们的饮食起居。
DSC_9954.jpg
  在特教学校操场,县领导与孩子们共同参加了“六一”儿童节庆祝活动,观看了孩子们自编自演的六一节目。学生代表为前来参加庆祝活动的县领导佩戴上鲜艳的红领巾。县领导为孩子们赠送了运动服等节日礼物。王彦芳代表县委、县政府向特教学校的小朋友和全县少年儿童致以节日的祝福,向辛勤耕耘的教育工作者致以崇高的敬意。
DSC_9987.jpg
  王彦芳表示,关心教育、支持教育、发展教育是我们县委、县政府义不容辞的责任。特教学校这个群体更是全社会共同关注的责任,县委、县政府将一如既往地关心、支持特教学校的建设和发展。希望特教学校的小朋友们自立自强、乐观向上,也希望特教学校的老师们,珍惜这个崇高而神圣的岗位,多给孩子们一些爱心、耐心、细心,培养他们的一技之长,让他们走上社会之后,能够自食其力,为社会做出更多贡献,解脱家庭的烦恼。
DSC_9997.jpg