您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县领导调度项目建设推进工作

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-05-29
  作者(张峰)5月29日上午,县委常委、常务副县长梁志彦在政府第二会议室就我县重点项目推进工作进行调度。
DSC_9867.jpg
  会上,项目办主任李会军介绍了我县重点项目开工情况。相关企业负责人就项目进展中存在的问题进行了汇报,服务责任单位现场沟通、逐一答复,并明确了问题解决方法和时限。
DSC_9872.jpg
  梁志彦在会上要求,各个部门要主动担当,主动作为,在不违反法规政策的前提下,为企业开辟绿色通道,加速推进企业落地进度。各项目的分包领导、服务责任单位要坚持问题导向,将企业反映的问题解决到位,项目办要将所有问题进一步细化,明确任务时限,全力为产业项目建设提供最优质的服务和保障。各项目主管单位也要盯紧时间节点,认真落实,共同促进项目顺利开竣工和投产。
  此次调度会为打通企业落地的“最后一公里”提供了保障基础,以联系领导、服务责任单位、部门、具体联络人、项目业主面对面沟通的形式,及时协调解决企业落地建设过程中存在的困难和问题,做到真正为企业服务,使其早开工、早投产,必将掀起我县产业项目建设的火热氛围。