您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

中华全国供销合作总社蔡振红一行来我县考察

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-05-08
  作者(贾博义)5月7日下午,中华全国供销合作总社党组成员蔡振红一行5人来我县考察开放办社企业扶贫成效以及基层社、专业合作社建设情况。河北省供销社党组书记、理事会主任丁荣进、党组成员、理事会副主任郭志江,石家庄市供销社党组书记、理事会主任张佐英,行唐县委书记杨立中、副书记李秀娟、副县长徐中玲等陪同。
DSC_8934.jpg
  在上方乡大山兄弟土特产品有限公司,蔡振红一行参观了公司生产车间、产品展室和农博馆,在公司会议室观看了企业宣传片,听取了公司负责人对公司的情况介绍,详细询问了解公司的生产、管理、营销等情况。
DSC_8878.jpg
DSC_8895.jpg
  蔡振红对我县供销社工作给予了充分肯定,对农民合作社发展提出指导性意见,他希望开放办社企业及基层社、专业合作社要植根农村,服务农民,立足特色产业,带动农民脱贫致富,在脱贫攻坚、乡村振兴、农业农村改革中发挥积极作用。
  近年来,我县供销社积极推进综合改革,在基层社建设中坚持供销社和农民专业合作社“两社融合”发展,积极发挥为农服务作用,参与农业产业化发展,进行农产品深加工,畅通农产品销售渠道,促进农民增收致富。