您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

王彦芳调研颖水河二期工程建设情况

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-05-05
  5月2日,县委副书记、县长王彦芳利用假日休息时间带领有关部门负责人对颖水河二期工程建设情况进行调研。县政协书记盖义江、副县长徐中玲参加调研。
DSC_8682.jpg
  王彦芳实地察看了上碑、上方、口头三个乡镇河道沿岸工程进展情况,认真听取了当地乡镇负责同志关于工程进展情况汇报,并现场解决问题。
  王彦芳指出,根据大气污染防治工作要求,颍水河二期工程进度推迟。五月份以来,天气情况利好,施工单位和当地乡镇要抓住有利时机,在保证工程质量的前提下,倒排工期,加快进度。工程途经乡镇主要负责同志要深入一线,对施工过程中遇到的问题亲自调度,对侵占河道、阻挠施工的违法人员,要联合公安、法院等部门严厉打击。颍水河二期作为贯通我县的重要南北通道,是重要的民生工程,建成通车后将极大缓解我县南北交通压力,同时也要严厉打击道路两侧违法占地、建设行为发生。
DSC_8696.jpg
新建成的南羊公路将于近期通车
   王彦芳一行还就我县南羊公路建设工作进行实地查看。