您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

石家庄市2019年城市经济和县域经济项目观摩团到我县观摩

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-04-10
  4月8日,石家庄市举行2019年城市经济和县域经济项目观摩活动,并召开项目点评总结大会。市委常委、常务副市长李雪荣带领井陉、矿区、平山、灵寿、行唐和市直相关部门主管领导组成的观摩团到我县观摩。县委书记杨立中、县长王彦芳随团观摩。
DSC_7198.jpg
  观摩团一行分别参观了我县生物质能热电工程项目和环保型瓦楞纸包装箱项目,并对我县项目建设工作给予高度评价。
  李雪荣指出,项目建设是经济工作的头等大事,是推动经济高质量发展的重要支撑,对于加快建设现代省会、经济强市起着关键作用。要围绕发展特色主导产业,因地制宜抓项目,形成大抓项目、抓大项目的良好局面。要坚持依法依规,抢抓有利时机,制定时间表、路线图,科学摆布力量,强化施工管理,确保项目建设高效推进。
  据悉,生物质能热电工程项目由世界500强企业、央企中电公司子公司行唐生物质能热电有限公司投资建设,项目总投资3.5亿元,建成后年可发电35 MW,供热65.57万GJ。
  石家庄安清环保包装制品有限公司位于行唐经济开发区,投资5.8亿元,占地71亩,主要建设环保型瓦楞纸包装箱项目。项目全部建成后,预计可年产1.5亿平方米环保型瓦楞纸包装箱,年销售收入达3.5亿元。