您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 行唐要闻 >> 详细内容

县长王彦芳带队外出招商

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2019-04-07
图片1.jpg
  为进一步扩大招商引资工作成果,加快推进京津冀服装产业园和洁净城市建设工作,3月26日至29日,县长王彦芳带领县政协书记盖义江,县委常委、办公室主任赵为民,重点项目办、城管局等单位主要负责人赴浙江、江西进行了深入考察。
图片3.jpg
  在浙江,由京津冀服装产业园投资商温州市同祥房地产开发有限公司董事长林成法陪同,县长王彦芳一行先后考察了中国轻纺城、艺尚小镇、国际秀场、中国毛衫名镇洪合毛衫文化博物馆、海宁国际皮革城、濮院国际服装商贸园等项目,同部分服装生产厂商进行了座谈,王彦芳代表行唐县委、县政府介绍了我县的基本情况、服装产业园项目情况,双方就发展基础、产业现状、市场前景、落户行唐政策优惠等进行了详细的洽谈,该项目拟于近期正式签订战略合作协议。
  在江西,由景德镇京环环境服务有限公司总经理陪同,县长王彦芳一行先后观摩了景德镇京环环境服务有限公司智慧城管指挥中心、第五空间示范项目、西河湾沙滩公园等。王彦芳表示,我们要学习景德镇市的智慧城管、第五空间以及“公安+城管”的管理模式,进一步整合我县现有资源,提升管理模式,争创全国一流的城市管理水平。